AMIZADE VERDADEIRA

Amigos, os verdadeiros amigos, nossos companheiros

Pessoas que amam fraternamente os que vivem ao seu lado

Não importando o quanto de tempo se conheçam para tanto

Aqueles que mesmo não sabendo o motivo do pranto

Permanecem ali para fazer nossa vida mais e mais feliz

Eles estão sempre de alguma forma se sacrificando por nós

Uns de forma sutil, outros de forma mais aberta

Em comum partilham da mesma intenção

E da força de ignorar o quão martirizante possa ser este esforço

Os verdadeiros amigos jamais se esquecem uns dos outros

Não importa o que aconteça em suas vidas

Ainda que um dia se separem, um elo eterno os liga

Sabe-se disso pela saudade que rasga o peito

E espreme o coração através das lembranças...

Os amigos de verdade não impõem condições

Eles trazem coisas boas e o fazem sem nada exigir

Curam nossa ferida de desespero quando esta surge

Agindo como uma chave que muda nossos pensamentos

Essas pessoas são tão importantes que mudam nossas vidas

Mudam nossos ideais...

Podem até mudar o que sentimos pelo que for ou quem for

Aprender a valorizá-los nos traz mais vida e alegrias

Amigos de verdade são seres preciosos em nosso mundo

Não há como substituí-los...

Não há como recolocá-los no lugar...

São dádivas divinas a serem tratadas com carinho

Guardando-os em nossos corações enquanto vivermos