ARQUIVO DE SAUDOSA AMIZADE

Meu Prezado Amigo, ficamos apenas

com a boa vontade de ainda acharmos

um dia oportuno para conversarmos

acerca das nossas prediletas cenas.

Estou quase sempre, ligando as antenas

por meio de um celular automático.

Mas um coração é muito enigmático

e o meu sente a falta da sua mensagem,

falando em poesia, sanfona e vendagem

com desenvoltura e o ânimo didático.

Valdir Loureiro

__________________________

Versos acima: 10 hendecassílabos ritmados com rimas interpoladas abba ac cddc.