ARQUIVO: FALTA QUE UM AMIGO FAZ

Autor Valdir Loureiro

Sinto a falta de um amigo Arauto

no calor do meu Grupão Azulino,

como se fosse ele um bom menino,

brincalhão sem ser besta e nem incauto.

Pela sua irmandade, eu me pauto.

Bem quisera eu que lá ele chegasse

como uma ave que, ao seu ninho, voltasse

e também fosse muito festejado.

Mas, decerto, ele está muito ocupado,

tendo sempre outro grupo que o abrace.