Amigo Meu carinho em forma de versos pela celebração do Dia do Amigo

Aos meus anjos amigos de longe ou de perto,

o meu carinho e gratidáo em forma de Poesia.

Minha eterna gratidão por me ofertares a sua linda e abençoada amizade!

 

A m i g o

 

Presente vindo de Deus,

és tu que dás alegria

e mais cor aos dias meus.

Amigo que anda ao meu lado,

que me ouve e silencia,

até mesmo o teu silêncio

me traz paz e alegria!

E se a dúvida ou a tristeza

tomam conta do meu ser,

é tua mão forte e amiga

que estendes para me acolher.

Amigo de todas as horas

que segues todos os meus passos,

até mesmo na distância

eu te sinto sempre ao meu lado!

Ao teu lado meu amigo

eu me sinto forte e amparado

pois tua luz me fortalece,

e o meu espírito é abençoado!

Por tudo que és para mim,

meu amigo eu te coloco em preces

pedindo que Deus o guarde e o proteja,

quando estás acordado

e quando tu adormeces!

Amigo que me escuta quando te chamo,

todos os dias na vida

pra sempre vou repetir

EU TE AMO!

 

Com carinho da Florzinha