Essa poesia acabou de nascer e foi gerada através de uma amizade virtual que fiz esses dias, quando num grupo de Amizades da Terceira Idade conheci uma senhora à qual Deus me concedeu a benção de conhecê-la e passarmos uma feliz e agradável tarde em minha casa.

Gratidão Senhor!!!

********************************

 

Amizade Virtual

 

Será por acaso um acaso?

Seria uma mera coincidência?

Ou não será de Deus

Um presente, uma Divina providência?

Com certeza é uma providência,

Uma dádiva, um grandioso presente

Que o o Senhor nos provê

Colocando em nosso caminho

Alguém que nunca mais

Nos deixará caminhar sozinho,

Alguém que iluminará

E alegrará o nosso viver!

Esse presente é um amigo,

Que embrulhado e enfeitado

Entre laços de amizade,

Nos envolve, nos acolhe, nos aquece,

Nos abraça com seus braços

E o nosso coraçào invade

Criando e formando laços eternos

Dentro dele, dentro de mim,

Transformando a amizade virtual

Numa amizade pura e real que

Nunca mais terá fim!!!

 

 

FlorzinhaCastro

João Pessoa, 19 de Novembro de 2023