Amiga Noite

Sinto a Noite como um abraço

E nela encontro conforto

Um ombro para aliviar meu cansaço

Nos momentos que estou mais absorto

Ela me conforta diante da solidão

Quando tudo já não parece ter sentido

A Noite me abraça tocando meu coração

Me faz sentir o ser mais querido

Quando a cidade silencia quase totalmente

A noite me envolve com ternura

Não podia ser diferente

A Noite me traz toda doçura

Se o Sol é fonte da vida

A Noite é o consolo para um dia agitado

Noite, minha amiga querida

Sossega meu coração atribulado

Ela me traz conforto e paz

Me conforta com o silêncio revigorante

Ela é serena e não me esqueço jamais

Como silenciar é importante

Música para o momento - Sarah McLachlan - In the arms of an angel