SILÊNCIO MÁGICO

Silêncio

é uma palavra que cativa

e sempre, sempre motiva...

Existem silêncios tão profundos

que contêm toda a música do mundo.

A minha alma dança com ela;

a minha criatividade inebria-se;

a minha caneta recria-se

e meu corpo ri-se.

Silêncio...

Palavra tão bela!...

O poeta assim o disse.

Para o silêncio

Envio um kiss!...