não sei ...

não sei ...

*virgínia além mar*

Ora fado, ora valsa, ora marchinha de carnaval

Não sei se em fá, em dó

em ré, em mi bemol ... Há Orquestrações...

não sei ler partituras

das cores retiro venturas

descaminhos das premências

na aquarela da grade tela celestial

revelam-se misteriosas carências,

ânsias demasiadamente humanas a superar

não sei estar eu

distante do horizonte;seu ritmo,

meu rito: misturar, ritmos, tons, cores, sons...

pulsar...pulsar...

no veloz galope do entardecer

retina e o ser movem-se

como, ainda e sempre ,

volátil, mutante...

um corpo sensível ,“errante”... dançante...

27 jan 08

(com agradecimento a minha irmã "nininha" por acompanhar-me

no passaio às margens do nosso querido Guaíba onde

a brisa renova-nos e os portoalegrenses calam diante ao espetacular

entardecer . fotos http://alemmarpeixevoador.blogspot.com/

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 27/01/2008
Código do texto: T835080