Amigos, me disseram

Dedicado a todos os meus amigos do coração, os melhores amigos q eu já conheci...

Uma vez me disseram

p/ñ ligar muito pros amigos

pq um dia eles vão embora

e ficamos um tempão sentidos.

Eu não ligava muito,

até achava isso um absurdo!

Mas aí um amigão meu partiu

e muito triste me senti.

Depois d um tempo me disseram

P/não ligar muito pros amigos

Pq eles são passageiros

E saem das nossas vidas sem deixar vestígios.

Eu,é lógico,não acreditei.

Por mais q já tivesse sentido

o q é perder um amigão

Q deixa a gente,realmente,com um aperto no coração.

Aí um outro companheirão meu

foi embora,não vi mais!

Como me deu vontade

De deixar td p/trás...

Foi então q eu percebi.

Ñ podia ser,ñ era verdade!

Os amigos são passageiros,

Mas ñ no sentido de q passam depressa!

Mas sim no sentido d q são hóspedes

Da nossa memória e do nosso coração

O q significa q eles nunca nos deixaram então!!!

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 07/02/2008
Reeditado em 07/02/2008
Código do texto: T848928
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.