"ASAS LIGEIRAS"

Pequenino beija-flor!
Sobre a flor da laranjeira
trazendo beijos de amor,
flutua sobre a floreira;
Desafia a gravidade
com suas asas ligeiras!

Uns o chamam colibri
outros chamam beija-flor,
não distingo a diferença
pelos dois eu tenho amor!
Meu pequenino gigante
meu querido beija-flor.

Sua missão neste mundo
é a mais bela que há
nasceu só para dar beijos
veio ao mundo prá beijar...
não lembro de ouvir seu canto,
não lembro de ouvir cantar.