Verdadeiro Amigo

É tão bom ter um amigo
Para dividir
Para perguntar
Tirar as duvidas
E incentivar

É tão bom ter um amigo
Para poder chorar
Poder expor sentimentos
Abrir o coração
Sem medo de retaliação

É tão bom ter um amigo
Pra ter alguém à escutar
Que seu silencio fale muito
Que ajude a confortar.

É tão bom ter um amigo
Que se possa falar de tudo
Onde não exista reservas
Onde há todo tipo de conversa

É tão bom ter um amigo
Que fale a linguagem da gente
Onde não sentimos censura
Que possamos abrir plenamente.

Amigos temos os vários
Porem, com poucos contamos
Porque muito de nossas emoções
Para poucos confiamos
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/01/2006
Reeditado em 12/04/2006
Código do texto: T93485