Quem é o amigo!?

É aquele que ama sem alarde,
Que perto ou distante,
Sua presença e sentida constante.

É aquele que sabe silenciar
Que seu afago tem o calor
Que aquece a alma quando nos abraça.

É aquele que não nos cobra ausência
Porque não sente a nossa falta
Por sempre sentir nossa presença.

É aquele que antes de nos corrigir
Sabe o que nosso coração quer
E então pra não magoar
Somente ouve não exita em criticar.

É aquele que nos entregamos
Que em seus ombros debruçamos
E externamos nossas explosões
De alegria ou de dor.

É aquele que nos conhece
Somente em nos olhar
Que nos lê a partir do coração.
Sempre vemos estendida suas mãos
.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T940112