AMIZADE FIEL

AMIZADE FIEL

Amigos eu tenho muitos,

Amizades, são bem poucas,

Eu procuro distinguir,

Uma coisa, bem da outra.

É fácil observar,

Que eu tento mostrar,

Que amizade verdadeira,

Não é fácil de encontrar.

O verdadeiro amigo,

Está contigo a qualquer hora,

Você pode contar com ele,

Não vacila, não demora.

O sentimento, é bem próximo do amor,

É companheiro no caminho,

Na alegria e na dor,

Para tentar lhe ajudar,

Nunca pede por favor.