Esqueça o conhecido

Eu queria que você me notasse...

Eu queria que você ligasse pro que eu sinto... pro que eu digo...

Você acha que tudo se resume a você,

enquanto tudo se resume a nós.

Você acha que eu estou disposta a te esperar, a lutar por você

Mas você é quem tem que me fazer sorrir,

é você quem tem que fazer isso.

Eu não sou de porcelana, mas meu coração é de vidro

e você está estalhaçando ele.

Está ficand tudo muito difícil, e você sabe disso

Cada dia que passa é um dia a menos, um dia a mais

Estamos perdendo nossa chance enquanto você finge que não vê

E eu finjo que não ligo...

Só espero que você seja feliz, seja muito feliz...

Porque depois de amanhã nada será como hoje,

Depois de amanhã talvez eu não possa mais dizer q sim

E você talvez não possa mais desistir.

Você sabe, é mesmo assim

Não espere por mim, talvez eu tenha me perdido

Só peço que não se esqueça de mim, pois quero que você se lembre assim de mim, só assim

Me conhecendo sem realmente ter me conhecido.

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 22/05/2008
Código do texto: T1001188
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.