Doce Flor, Meu Amor

Dentre todas ela se destacava.

Atraia-me, fascinava-me.

Aprazível, sedutora

E bela como o arco-íris,

Encantava-me

Subjugado pelo seu enlevo,

Deslumbrado me acheguei.

Sua sensibilidade me tocou.

Amando-a a toquei... Extasiei-me.

Como o sol pelo seu fulgir

Ofusca o brilho das estrelas

As demais ficaram cegas de ciúmes

E turvas de inveja

Brilhas intensamente

Com a luz do teu amor

Doce amor, minha flor

Doce flor, meu amor

É muita doçura...

Agüenta coração!