Meu corpo será teu abrigo

Tua face de amor terno

Na minha retina ficou

Fazendo-te eterno

Saudades deixou.

Não quero esquecer

Levo-te comigo,

Mesmo tendo que sofrer

Meu corpo será teu abrigo.

Não esquecerei jamais

Minha voz se faz melodia

Ao verter teu nome

Em plena harmonia.

Meus sentidos transformam em ternura,

Para acolher o ser amado,

Em teu corpo termina a procura,

Derramo-me num canto apaixonado.