Apenas um Pedaço de Papel

Meu coração está borrifando

veneno para o meu corpo

E eu deveria estar clamando, chorando,

pedindo algo que nem eu sei o que é

Mas eu aceito esse veneno

E ainda respiro CO

Só porque você não me aceita, me rejeita,

Faz da minha vida um nó

Faz do meu coração um caco de vitral

Faz do meu pensamento um nada

Você desligou minha razão, você acabou com minha arte

Você fez da minha estória

um capítulo fora a parte

E eu continuo a rabiscar algo que nem eu sei o que é

E esse rabisco descontrolado

Faz com que você não veja o que eu quero

E esse desenho abobalhado

Faz com que você não ligue pra poesia que há por trás

Dessas meras manchetes de jornais

Mas você faz seus próprios textos

E sabe o quanto é ruim ter medo

Sabe o quanto é difícil transparecer seus receios

E você se importa com isso quando me deixa aqui

Sem ter pra onde ir ou vir?

Você só se lembra das suas dores

E esquece que eu tenho pesares também

Você esquece que há amores

Que são só seus e de mais ninguém

Mas você me faz cair e suplicar

desejando uma coisa que nem você sabe o que é

E, um dia, quando eu me reencontrar

Vou saber que caí à toa

Mas agora eu faço o papel da tola

E você é quem tem que seguir.

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 24/05/2008
Código do texto: T1003846
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.