Namorados

Da sua boca um susurro,

Um gemido de amor,

Um te amo, bem baixinho.

Da minnha boca, um beijo molhado,

Profundo, demorado,

De paixão, de carinho.

Quero o calor do seu corpo,

Só seu beijo ainda é pouco,

Fique aqui e esqueça o mundo.

E o sentimento mais louco,

Vai ficando pouco a pouco

Mais intenso e mais profundo.

O calor que nos envolve,

Nos atiça e nos consome

E tudo então se acalma.

E a paixão que vem da outrora,

Volta a tona nessa hora,

E nos avisa: Já é tarde!