Voltas

Incrivel como a vida dá voltas

Sempre te conheci

Sempre soubemos um do outro

Mas jamais imaginei

Que por você me apaixonari

Que com você um dia estaria

Incrível como a vida dá voltas

Incrivel é,

Como depois de tanto tempo

Consegui me apaixonar,

Me ligar,

Me enlouquecer por você.

Não sei se você se sente assim também,

Mas ao seu lado fico bem;

Com você segura estarei

Mas sem você

Os sonhos perder-ei

Incrivel como a vida dá voltas!