Nós dois...

Esses somos nós dois...

Essa mistura deliciosa de amor, paixão,

desejo, bem querer mais que a própria loucura!

Beijos banhados de mel só para adoçar

o que o cansativo dia-a- dia pode ter amargado!

Abraços cheirando alfazema para amaciar

o que a constante saudade pode ter endurecido!

Toques rastreados por fogo pela fria pele para aquecer

o que o vento frio insiste em apagar incansavelmente sem sucesso!

Esse apoio silencioso de estar junto para o que der e vier

nos faz caminhar nessa estrada de mãos dadas sem medo

de encontrar algum túnel sem final ou algum lobo mau!

Esse olhar tão delicado e tão abobado que nos faz

velar o sono um do outro no momento de descansar

para que, no dia seguinte, possamos a rotina retornar!

Enfim, somos nós dois...

Fogo e Água, Sol e Lua, Branco e Preto,

metades que se juntam para se completar!