Só hoje...

Só hoje...

Fique comigo essa noite!

Me deixa navegar nas ondas

desse seu corpo tão intenso de meresia!

Só hoje...

Tome-me como sua!

Me deixa sentir toda a sedução

em toques passeantes de indecência!

Só hoje...

Permita-me abraçá-lo!

Me deixa passear minhas mãos

por onde ninguém jamais fez igual!

Só hoje...

Seja meu homem!

Por esse único intante tão eterno

para meu coração e tão curto para

os outros incrédulos amargos olhos!