COMO É BOM

como é bom

fechar os olhos

e acordar nas nuvens

levado pelas tuas mãos

espécie de espuma

de tão leves e macias

é como estar

num grande jardim

com milhões de flores

e ser beijado

por graciosas borboletas

de mil cores

como é bom

respirar a pureza

dos teus sonhos

e acordar no céu

imenso e vasto

das tuas fantasias

é como estar

no interior da tua alma

em fascinante viagem

descobrindo os caminhos

que levam ao universo

da paz e do amor

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 26/05/2008
Código do texto: T1006329
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.