Não deixarei escapar

Não Deixarei escapar

O que um homem procura além de segurança e estabilidade?

Passa tempo, desde antes de nascer à procura da cara-metade.

E muitas vezes pelo medo que todos temos de sermos rejeitados,

Deixamos escapar o que faz nosso coração bater tão acelerado.

Não é apenas uma poesia, mas algo que realmente acontece.

Procuramos com ardor a alma gêmea e quando ele aparece,

E por sua beleza somos surpreendidos, pensamos não merecer,

Tanta beleza de lua, com grande inteligência num admirável ser.

E lindamente num brilho de lua, em seu belo andar elegante,

A minha outra metade aparece então tão linda em minha frente,

Que se trata dela, meu coração avisou ao disparar ardentemente.

Porém minha mente não a identificou naquele lindo instante...

E ela passou por mim, senti meu corpo inteiro se queimar,

E logo estava eu frente a ela, com sua voz angelical falou,

E no descompasso do meu coração, então se confirmou,

Que era ela o ser de rara inteligência e beleza a me encantar.

Certamente desta vez não vou deixar o medo me vencer,

Não quero ser infeliz nem passar pelo horrível dissabor,

De não sentir o calor macio e doce dos lábios do amor,

Não sem ao menos ter lutado pela companhia deste belo ser.

Não foi só sua beleza que me encantou admiravelmente,

Mas também o fato de ser uma pessoa culta e inteligente,

Juntou-se num ser as maiores belezas e deixou-me ardente,

A querer dar-te rosas, amor e carinho, para te ver sempre contente.

Delei Tonoli

24/05/08

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 26/05/2008
Código do texto: T1006711
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.