Amor novo

Amor Novo

Nunca imaginei encontrar um ser com tamanha cultura,

A inteligência a despontar e crescer em sua tenra idade.

O olhar penetrante com o rosto belo desta moça pura,

Despertou-me para viver um grande sonho de felicidade.

Seus lábios num magnífico desenho, uma obra tão bela,

Ao contemplar me queimou o desejo de provar docemente.

Sua mão pequena e sua pele macia, encantou-me donzela,

E um fogo percorreu meu corpo pra tocar-te suavemente.

Tocar com leveza seu rosto lindo como obra de arte em cristal,

Frágil e belo, porém já marcado pela vida que te amadureceu.

Tocá-lo com o carinho poético para afastar toda eventual dor.

Com sua inteligência, cultura e beleza és um ser muito especial,

Meu coração quer se unir a você, provando a delicia do beijo seu,

Sentir a alegria de ter encontrado quem pode me completar, o amor.

Delei Tonoli

24/05/08

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 26/05/2008
Código do texto: T1006714
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.