Novo Sentimento

Novo sentimento

Estou nutrindo em mim um sentimento por você, forte e maduro.

Algo que nem mesmo com todas as minhas vivencias havia sentido.

Simplesmente quero poder apreciar sua beleza conversando contigo.

Sinto a maciez de sua pele, pra beijar-te me queima um desejo puro.

Um calor dolorido queima-me lembrando o lindo desenho de seu rosto,

Nesse instante então uma amarga questão invade meu coração e mente.

Sentir essa beleza unir-se a mim num beijo seria só um sonho suposto,

Ou teria a alegria de sentir o sabor do amor num delicioso beijo ardente?

Um calor que me agita com tranqüilidade toma conta de todo meu corpo,

E na alegria por ter encontrado beleza e inteligência rara que me encantou,

Recordo a maciez do belo rosto e o olhar brilhante penetrando minha alma.

Doce lembrança de quando sua mão estava entre as minhas deixa-me absorto.

Mulher-menina com atitude em completa beleza a minha bela poesia se tornou,

Meu coração canta encantado o sentimento despertado por quem me traz calma.

Delei Tonoli

24/05/08

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 26/05/2008
Código do texto: T1006717
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.