O QUE MAIS GOSTO EM VOCÊ


O que mais gosto em você
são teus olhos olhando
na minha direção
derretendo o gelo
deixado pela solidão
sobre o meu olhar
que é só teu.
O que mais gosto em você
é o seu afago macio
massageando a minha face
cálida pelo açoite da saudade,
e que se renova e renasce
a cada toque dos seus dedos.
O que mais gosto em você
é o seu abraço
que me envolve
e que aquece minha alma
no calor da sua pele.
O que mais gosto em você
é a sua voz tão maravilhosa
chamando pelo meu nome,
me falando do amor
que te faz ser minha mulher,
que me faz sentir seu homem,
que testifica a nossa felicidade.
O que mais gosto em você
é esse amor tão grande
que você tem por mim,
que me queima o peito,
mas que cura as
minhas queimaduras,
que me faz chorar
e que me ampara o pranto,
que me faz ser triste
mas que é a minha
maior alegria,
que é minha desilusão
mas também
minha única esperança,
que é espinho que me fere,
mas também é unguento
que cicatriza minha ferida,
que é a minha morte,
mas principalmente
que é a maior razão
da minha vida!



   
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 27/05/2008
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T1006891
Classificação de conteúdo: seguro