Beleza de Lua

Beleza de lua

Numa linda noite de outono não vejo no céu a beleza da lua,

sinto-me triste, tenho minha visão ofuscada por densas brumas.

Sou extasiado por doce aroma que a todo o ambiente perfuma,

encanta ardentemente vendo beleza lunar do outro lado da rua.

Vejo um rosto tão lindo num brilho de queimar intensamente,

sendo este rosto encantador, o sol de outono numa manhã fria,

trazendo energia e beleza para termos um dia cheio de alegria,

e o com o calor nos aquecendo, vencendo seguimos em frente.

Ah este lindo rosto desenhado cuidadosamente por artista celeste,

Colocando nele um sorriso penetrando a alma a desfazer a tristeza.

Detalhista coloca no queixo uma covinha e os lábios tão delineados...

Encantado por esta lua que na terra de mulher bela e culta se veste,

sinto grande alegria a me queimar num amoroso calor com pureza,

quero ter a melodia da poesia em seus lábios num beijo apaixonado.

Delei Tonoli

27/05/08

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 27/05/2008
Código do texto: T1007411
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.