Bela te Criou a Natureza

Bela te Criou a natureza

Criou a natureza o perfeito e belo.

O olhar traduz alegria e amor,

uma luz que combate a maior dor.

Brilho com a beleza faz lindo elo.

Frente a vós perde o brilho as estrelas,

perde a força o desamor e a tristeza,

fica tudo encantado por sua beleza.

Indescritível contentamento sinto só por vê-la.

Encanta teu jeito meigo de falar,

tua voz suave como a lira,

teu rosto...Mais belo não posso ver.

Teu sorriso veio minha ferida curar.

Teu doce perfume, minha alma respira.

O amor em mim você fez nascer.

Delei Tonoli

02/12/01

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 27/05/2008
Código do texto: T1008016
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.