NUNCA DUVIDE DO MEU AMOR


Se  possível duvide que o sol
irá brilhar no amanhã,
que as estrelas
deixarão de cintilar,
duvide que as flores do campo
negarão à brisa que passa
o seu perfume suave ao entardecer,
e que os lírios não se esconderão
para fugirem dos colibris,
atrás de suas grinaldas macias
e que os deixam tão belos!
Duvide, amor, que os jardins
não terão mais flores,
que as flores não terão
mais néctar
e que os pássaros não esquecerão
seus cantos de ternura
pela natureza que os cria.
Duvide de tudo quanto
você quiser duvidar.
Duvide da esperança
que diz estar por vir,
duvide da felicidade
que jurou nunca partir,
duvide dos mares
que dizem ser eternos,
duvide da imponência dos montes,
do valor do que não se pode comprar;
duvide da morte,
duvide que há furia na dor,
só te peço do fundo do meu coração
que você nunca duvide do meu amor!

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 27/05/2008
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1008321
Classificação de conteúdo: seguro