Estas amando...

Estas amando...

Teus olhos, sorriso e versos indicam isso!

Estas amando intensamente...

Sentindo o doce sabor de sentir-se cheio,

inebriado de um sentimento tão intenso

quanto as ondas do mar quando batem nas pedras!

Estas amando...

Aproveita esse tempo tão cronologicamente curto

e tranforma isso em algo eterno, único e especial...

Capaz de fazer a saudade entrar na sua vida cada vez

que que a lembrança daquele rosto, daquela boca, daquele abraço

voltar a tua débil mente... A vida é curta e precisa ser vivida!

Amas intensamente...

Sinta o amargo cheiro do ciúme...

Conheça a aspereza das brigas e discussões...

Permita-se ter o dócil momento da reconcilhação...

Aprenda a ser sútil para não perder o ser amado...

Seja tolerante, paciente e silencioso quando precisar...

Assim amarás infinitamente como a Majestosa Lua ama o Rei Sol!