Aviso de cobrança

Chui, 28 de maio de 2008.

Prezada senhora:

Verificando os arquivos em meu peito,

constatei de repente

um débito pendente

com o meu coração,

e é com ele na mão

que lhe peço sem jeito

quite a dívida com essa paixão.

Compareça munida

com esse amor pela vida,

para pagar o que deve

um simples sorriso me serve.

Certo de sua compreensão,

eu espero (e até me desespero)

eis que tudo que quero

é chamar tua atenção,

para um peito credor

que tomado de amor

quase perde a razão.

Se ao receber esse aviso

tiveres quitado a cobrança,

guarde na tua lembrança

que é de ti que preciso.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 28/05/2008
Código do texto: T1009519
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.