Estrela Cadente

Estrela Cadente

Ah como queria continuar naquele lindo sonho de felicidade,

Mas veio a chuva acordar-me para a triste e dolorida realidade.

Juntou a esta dor amada, lágrimas e uma grande dor de saudade,

De dois grandes amigos que mostraram o significado da amizade.

Com sua beleza veio dar a minha poesia uma doce sonoridade.

Uma pessoa tão rara e especial meu coração sabe não merecer.

Mas ele queria poder dar-te uns momentos de pura felicidade,

Ver mais vezes seu sorriso, um grande amigo seu queria ser.

Sei, é cedo, faz pouco tempo perdeu o brilho sua estrela cadente.

O amor um dia compartilhado vive sempre em nosso coração,

E mesmo voltando a nos relacionar, ele sempre vai estar presente.

Quero fazer-te carinho, para você sentir mais uma alegre emoção.

Saiba há um anjo querendo muito te ver sempre vencendo e contente.

Se for pra ser, terei você, só quero que seja feliz, minha inspiração.

Delei Tonoli

29/05/08 02 horas da manhã

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 29/05/2008
Código do texto: T1010433
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.