Gosto de Você

Gosto de você

Incrível parece que te conheço a mil anos

E nos conhecemos faz somente alguns dias

Sinto-me em uma profunda alegria

Como se tivesse mergulhado num oceano.

Encontrei o maior tesouro ao lhe conhecer

Seu nome digo...È carinho, paz, amor

Tua voz remédio pra curar minha dor

Tua beleza infinita, gosto muito de você.

Ao poeta trouxe de volta a alegre inspiração

Teu meigo olhar, teu brilhante sorriso

É o que necessito pra compor belos poemas de amor.

Você é especial, o que sinto não sei, amor ou paixão...

Sei que gosto de você, de teus beijos preciso

Você me completa, no frio me enche de calor.

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 30/05/2008
Código do texto: T1011896
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.