SEU OLHAR ME PERTUBA

Olhei para o meu amor e amei o amor

com que a amo.

Este norte-sul magnético se torna

uma indomável labareda de paixão

quando sou inflamado pelo amor

com que ela me ama.

Afetuoso combustível que excita ainda mais

o amor com que a amo.

Olho para ela e a amo.

Também sou amado pela luz dos seus olhos.

Os meus olhos fitos nos dela focando o amor.

Olhei e vi que ela me viu.

E quando ela viu que eu a vi, sorriu.

Sorriu o sorriso do amor.

Fui olhado com amor pelo amor.

Olhei e vi o amor.

Vejo o amor em você.

Você vê o amor em mim.

Há um encontro marcado com o amor

quando nos molhamos.

Nos olhos que olha os meu olhos

vejo o amor e o amor é visto.

“Desvia de mim os seus olhos, porque eles me perturbam” (Cant. 6:5).