Amantes Não Correspondidos

As aparências enganam

E não estou falando do físico não

São os sentimentos que não demonstramos

Que ficam guardados no nosso coração

Será que é tão difícil demonstrar o que sentimos?

Será que é tão difícil poder saber se é correspondido?

Perdemos tempo demais

Com medo e aflição

De falar "eu te amo"

E sofrer humilhação

Mas quem ama não é humilhado

(Ou pelo menos não deveria)

Às vezes quem ama é desprezado

Mas então amou quem não merecia

Mas o pior mesmo, o pior de tudo

É amar alguém que te ama também

Mas por orulho, timidez, medo

Ou por receio de atrapalhar a vida de quem ama

Nenhum dos amantes sabe que é correspondido

E então permanecem pra sempre vivendo com aquilo

A vida deveria ser mais fácil

(Ou será que amar é que deveria ser menos difícil?)

Falar que se ama alguém deveria abrir caminhos

Um deles em direção ao amor correspondido

Devemos soltar os rouxinóis

Que prendemos em apertadas gaiolas

E deixar eles voarem, livres, e cantarem

Cantarem a canção do amor

E, voando, irem em busca de tal amor

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 31/05/2008
Código do texto: T1014010
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.