O Importante

O importante

Meu rosto outra vez por lágrimas amorosas é banhado,

Por te cumprimentar e não ver um sorriso nesta face bela.

Gostaria de ao menos de ser vosso amigo jovem donzela.

Compartilhar contigo conhecimentos que nos foram dados.

Rosto tão jovem não pode ser marcado pelos traços da tristeza,

Tão pouco a depressão pode estar presente em sua preciosa vida.

Sendo ela breve não devemos viver cultivando dor nem feridas,

Alegremo-nos ha pessoas querendo nossa alegria com toda pureza.

Também tive momentos difíceis marcando meu rosto sem beleza,

Não entendia porque pessoas amadas e doces tão cedo foram partir,

Deixando-me doente em trauma tomando remédio pra poder dormir.

Ao perceber a necessidade da partida deles, consegui voltar a sorrir,

Vi, senti a presença celeste de quem tornou minha vida uma riqueza,

Vencendo os obstáculos e preconceitos, tendo um alegre e doce existir.

Por isso gostaria de estar ao seu lado e dar-te carinho, alegria e amor,

Mesmo como amigo, pois poderia contemplar seu doce sorriso de lua.

Imortalmente viverei o sonho de ser um com a inspiradora beleza sua.

O importante agora é predominar em ti a alegria indo embora a dor.

Delei Tonoli

31/05/08

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 01/06/2008
Código do texto: T1015093
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.