Quero pra você alegria

Quero pra você alegria

Num momento encontramos alguém que nos deixa encantados,

Fazemos planos alegres de compartilhar a vida com esta pessoa.

O tempo passa e percebemos que uma vida a dois não é tão boa,

Temos dificuldades pra vencer e não só momentos apaixonados.

Então lágrimas marcam amargamente um rosto belo e brilhante,

Ao perceber todo esforço empregado para ir longe o relacionamento.

A pessoa não é como pensávamos, que mudou acabamos percebendo.

O que aconteceu, e o doce amor? Nos perguntamos nesse instante.

Bela garota, sei que acontece pra muitos esta triste e dolorida decepção.

Já senti por varias vezes este amargo sabor de lágrimas em meu rosto,

Ao contemplar o lindo desenho de seu rosto, se inspira e alegra o coração.

Vejo que um anjo em forma de mulher por Deus em minha vida foi posto.

Linda, culta, única raridade, doce voz e um sorriso lindo de pura sedução,

Quero que sintas alegria no amor ao dar-te carinho e a flor do teu gosto.

Delei Tonoli

29/05/08

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 01/06/2008
Código do texto: T1015098
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.