O QUE PERDI...

O que perdi...

nos dias em que não disse te amo

nos beijos que não te dei

nos abraços que não abracei.

Se poder eu tivesse...

voltaria no tempo

mudaria o curso da história

reconstruiria o futuro.

E se nessa viagem temporal...

o destino me pregasse uma peça

e por um só instante me fizesse desviar o olhar

impedindo-me de recuperar o que por medo perdi.

Finalmente entenderia...

lamentar não adianta

despiria-me do orgulho e medo

que me fizeram adormecer.

Faria do presente...

o início de um novo tempo.