Convite do Amor

Convite do Amor

O sol em sua pele de seda a brilhar,

a brancura de sua pele o sol vem dourar,

assim mais bela do que já é vai se tornar,

ao ver seus lábios brilhando, tenho vontade de te beijar.

Seus lindos lábios brilham nos convidando ao beijo,

como maçãs deliciosas brilhando no pomar,

nos convidando para esse delicioso prazer provar.

Ah! Quero mergulhar em sua doçura, sentir meu desejo...

Desejo de sentir sua alma no doce beijo de amor,

no lento beijo degusto seus lábios doces como puro mel,

é bom sentir seus beijos que me fazem sentir grande calor.

Tamanho amor e calor me faz flutuar indo ao céu.

Porém acordo de meu devaneio, e as lágrimas mostram a dor.

Percebi que tudo foi só o desejo de afastar de mim este fel.

Delei Tonoli

03/12/05

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 02/06/2008
Código do texto: T1016687
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.