Amantes de verdade

Não existe maior dor,

que o coração dilacera,

é ver nos olhos amados que o amor

não tem o destino que se espera.

Quando a boca amada também,

murmura como numa prece

o nome do outro bem,

o cálice da amargura me oferece.

Nunca pensei que assim comigo seria feito,

como poderia imaginar, meu amor?

que você trazia outra no peito,

enquanto eu lhe mostrava meu ardor.

Agora percebo com uma estranha dor

Nossa história nunca saiu do papel

Nem fomos amantes de verdade,

Você tem seu caminho e eu minha saudade.