FINAL DO AMOR

Chegamos ao final de nossa história

Que, em momentos, até trouxe alegria,

agora, no entant,o somente a agonia.

Chegamos até onde deveríamos ter chegado,

passamos tudo, até experimentamos o amor,

porém o medo e sua cobrança... tudo acabou.

Agora é tarde, não existe mais retorno,

pois eu não quero o sofrimento do final,

o amor acabou, como taça de cristal.

Você não soube me manter sempre contente,

exigiu muito, mesmo aquilo que não podia,

tudo acabou, o nosso amor, nossa alegria.

22-04-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 03/06/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1017179