Quando penso em você

Quando penso em você

Quando penso em você... sinto coisas muito boas,

Sinto alegria em meu ser, divago, me torno um a toa.

Quando penso em seu rosto...Se vai embora todo desgosto,

Tenho vontade de pra sempre viver, pra esse belo rosto poder ver.

Quando penso em seu olhar...Sinto um calor grande me queimar,

Começo uma nova sensação experimentar.

Chora o coração de saudade e vontade de amar.

Quando penso em seu sorriso, vem a mim a certeza da existência do amor.

Meu peito incendeia por lhe amar, querer seu calor.

Vejo tudo belo, me sinto no paraíso.

Quando penso em seus lábios macios,

Desejo que o nosso sentimento seja sempre forte,

Fico certo que nossa separação não existirá nem com a morte.

Pois nós somos um e seus lábios me aquecem no frio.

Quando penso em seu corpo, sou possuído por amoroso quente prazer.

E ao estar em seus braços encontro-me morto,

Para o resto do mundo, nesse instante pertenço só a você.

Quando penso em você...Ouço anjos cantar, descubro a felicidade,

Sinto que acabo de encontrar minha alma metade,

Que vivo por você, a razão do meu ser.

Delei tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 03/06/2008
Código do texto: T1018200
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.