Outras juras de amor

O que fiz para ti?

Acaso amar-te foi um erro?

Em que momento te perdi?

Ou possuir-te foi somente ilusão que senti?

Chora coração magoado,

Tão cedo não será perdoado,

Por ter me entregado assim!

Chora olhar faminto,

A saudade da face amada se faz sentir,

Uma lágrima densa começa a cair.

Tudo tão fugaz,

Sem razão,

Entreguei-me louca.

Agora, fracassada,

Amargo o caminho

De volta para minha solidão

Tu segues indiferente e faceiro

Buscando outros sorrisos,

Outras juras de amor.

Nem parece aquele companheiro

Que comigo chorou de dor

No nosso momento verdadeiro.