Delírio de menina

Você já encontrou sua paz de espírito.

Estou seguindo novos rumos.

Vou firme e decidida,

Não olharei para trás.

Vou buscar também a minha paz.

Encontrarei novos objetivos,

Trilharei por lugares desconhecidos,

Crescerei como pessoa,

Fortalecerei meu coração.

Aprenderei como mulher.

E toda minha dor não será em vão.

Fique com a sua paz de espírito.

A batalha é maior do que você.

E não tem razão de ser,

Não existe bem-querer.

Foi fantasia.

Delírio de menina.

Quis transformar brincadeira em magia.

Estou calma

Como nunca pensei conseguir

É minha alma,

Ela me guia, ampara e

Coloca-me a prosseguir.

Afinal, das palavras ditas,

Hoje já não tão benditas!

Fica na lembrança,

Para que carregue nos dias seus,

Um sonoro e bem grande ADEUS.