Delicia Bela

Delicia Bela

Seu rosto belo, redondo, macio e brilhante,

nesta distancia iguala-se mais a lua cheia,

pois, admiro encantado com ardor que me incendeia,

porém não posso tocar, a me acalmar e sentir-me radiante.

Seu sorriso de uma beleza indescritível aumenta sua formosura.

Cantando nestes versos sua beleza espalharei por toda parte.

Se para isto Deus me ajudar com maior talento e arte.

Cantarei sua beleza lunar, no amor por ti moça pura.

Não foi sua brilhante beldade que me fez te querer e me conquistou,

mas seu jeito puritano,modo de se preocupar tão meigo e carinhoso,

seus lábios macios e deliciosos, não tenho mas um desejo amoroso vem me queimar.

Seu beijo doce com seu abraço terno no frio me esquentou.

Seu corpo lindo sensual, com seu belo rosto brilhante, te faz o ser mais formoso.

Neste momento desta delicia bela estou longe, Ju, de saudade uma lágrima sinto rolar.

Delei Tonoli

14/09/06

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 04/06/2008
Código do texto: T1018995
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.