És minha poesia

ÉS MINHA POESIA

As lindas curvas de seu corpo são uma sinfonia,

com sua suave voz num ritmo angelical,

junto com seu rosto mui belo, na minha poesia;

faz a canção amorosa com beleza especial.

O que cantaria sem sua beldade a contemplar,

seu beijo gostoso de cereja que vem me adoçar,

sem o calor do seu abraço terno que vem me esquentar,

sem teu carinho que me faz a primeira vez o amor provar?

Sem teu sorriso a me iluminar andaria sem luz,

seu perfume natural de jasmim vem me embriagar,

deixa-me extasiado numa alegria sem par, faz-me esquecer a dor.

Sinto divina calma quando me olha com teu olhar sereno que seduz.

Com teu abraço, vida em mim vem injetar.

És minha poesia, meus versos são teus beijos de amor.

Delei Tonoli

13/07/06

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 04/06/2008
Código do texto: T1018997
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.