BEIJO APAIXONADO


Beijar é tocar com os lábios em algo especial que você ama,
por quem derrama, que faz parte de sua vida, seu ideal.

O beijo faz viajar sem sair do lugar, demonstrando carinho;
Não é preciso que seja na boca para fazer flutuar.

Espontânea e aberta o que sempre quis
Defendo cada momento e abrindo caminho
Beijo todos os dias, por isso sou feliz.

Beijo e beijo cada dia mais
a minha felicidade e tudo que tenho alcançado
agradecendo a Deus pelo que sou capaz.

Enfim, beijo ainda toda a beleza do amor, do altruísmo,
das nossas relações que fazem parte da natureza sem egoísmo.