SOLIDARIEDADE

SOLIDARIEDADE

Melhor do que definir

é dizer:

“Não se pode semear

com as mãos fechadas”.

Solidarizar

É lindo!

É belo!

Sem ser preciso exaltar.

E esta é a verdadeira solidariedade:

Doar voluntariamente

Ao que precisa, o carente.

É nobre!

Cada momento vivido

Ir mais além

Do que ter compreendido.

O solidário é disposto

Ou melhor, está sempre pronto

A atender

Fazendo tudo com gosto.