Bela incita o amor

Bela Incita o Amor

Quanta beleza tens e um sorriso estonteante,

como o nascer do por do sol no oceano ao lindo horizonte,

igual a bela lua cheia despontando detrás dos montes.

Assim é teu sorriso, imenso brilho constante.

Tão leda e bela tens diversos encantos em teu ser,

resplandecendo o brilho do amor cheio de magia,

com o doce falar e o sedutor olhar de simpatia,

faz-nos sentir o afeto em desejo de encontrar o prazer.

Teus lábios delineados e lindos incita-nos o desejo,

Encontrar a alegria do amor nesses doces beijos,

E me queimar no fogo de teus braços, teu corpo...

Ao ver teu rosto tão belo, ressuscita um coração morto,

enchendo-se de amor e quer entregar-te ardente...

E te fazer feliz em beijos do amor crescente.

Delei Tonoli 15/01/03

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 05/06/2008
Código do texto: T1020514
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.