Bela és minha luz

Bela és minha luz

Arde o amor no sangue por minhas veias

Tua beleza ilumina a noite quando escura

Teu sorriso, nem a lua tem magia tão pura

Um fogo envolve meu corpo, mas não queima.

Simpatia no sorriso brilha mais que a lua cheia

Serenidade e alegria sempre sinto ao vê-la

Seios lindos, que devem ser saborosos como pêra

Em devaneios, desejos, meu corpo incendeia.

Linda mulher, com olhar meigo de menina

Com esse olhar e um doce falar que seduz

Num infinito oceano de amor és rainha.

Beleza da alma pra fora encanta e fascina

Ao faltar a lua ou o sol, és bela, és minha luz

Queimo-me sem sentir, meu olhar alegria.

Delei Tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 06/06/2008
Código do texto: T1022138
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.